Знаешь как оно бывает?

Знаешь как оно бывает?
Таешь, в пространстве, таешь
Боль по щекам, по венам бродит,
Ты уже таким не станешь.

Веришь? Я знаю, веришь,
Но словам не доверяешь
Знаешь как оно бывает?
Когда находишь, потом теряешь.

Манит, так сладко манит,
Ты улетаешь, на сердце таешь,
Манит, так сладко жалит,
Других не помнишь, себя не знаешь.

Помнишь? Я знаю, помнишь,
Хоть и говоришь, что забываешь.
Знаешь, как оно бывает?
Знаешь, помнишь и утопаешь!


Рецензии
помню и утопаю...

Ирина Маи   13.06.2010 01:31     Заявить о нарушении