Крик Души

Жестокий мир, немые будни
Фальшивый пир, наесться трудно,
Прямые фразы калечат души
И слёзы-стразы уже не нужны.
Уйти бы в небо забыть про страхи
А быль как небыль. Всё будет прахом...
Штрихи на венах от бритвы острой,
В кирпичных стенах вся жизнь несносна.
Замки-запреты на всех поступках,
А сигарета всего лишь глупость
Напиться с горя совсем не выход
Тонуть в слёз море для слабых прихоть,
Слепые будни, спокойный траур...
Тебя забудут, ржавеют краны...


Рецензии
Просто отлично. Демотиватор :)

С уважением,

Самаэль Медведев   26.06.2010 13:16     Заявить о нарушении