Каждый день

Каждый день открываю тебя!
Каждый день не привычную,новую!
Ты всегда была та, и не та,
Что склонила головку бедовую?

Что тебя огорчает,скажи,
Может запахи горькой полыни?
Сколько лет мы прожили в тиши...
Это в сердце моём и поныне.


Рецензии