Посвящается...

Первый стих из цикла

Я живу от тебя до тебя,
От звонка до звонка и от слова до слова.
И скучаю. И, я задыхаюсь любя,
Но к тебе возвращаюсь я снова и снова.
И шепчу твое имя, как будто в бреду,
И зову своим сердца набатом,
И куда бы не шёл я, к тебе лишь иду.
И грущу. Разве ж я виноват?
Так угодно, наверное, было судьбе.
Об одном неустанно ее я молю -
Что б на самом закате отмеренных дней,
Я бы мог прошептать тебе "лю"…


Рецензии