Меняется жизни поток быстротечный...

* * *
Меняется жизни поток быстротечный,
Кто был вчера молод, уже стал седым,
И то, что казалось вчера еще вечным,
Сегодня, увы, разлетелось, как дым.
По-новому слышим, по-новому видим,
Меняются мысли о всех и о всем:
Что раньше любили, - теперь ненавидим
И странную ношу с собою несем.
Все чаще теряем и реже находим,
 Ненужное тащим в своем багаже.
И чувство такое, что в жизни мы, вроде,
Не жили еще… иль прожили уже.
Как все изменилось, как мы изменились,
И песен любимых не пели давно,
Мечты о прекрасном, так вышло, не сбылись
А тем, кто устали, уже все равно…
Но хочется верить, что все еще будет:
И счастье, и радость, и песнь соловья,
В беде не оставят и нас не забудут
Любимые верные наши друзья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.