Весны венец

Шелка  девственных  трав,
одуванов лучистые глазки,
бархатный  шелест  дубрав,-
смешаны  с  небом  краски.

Ароматы   снежных  садов,
сиреневый    шепот  сердец,
кокетство лиловых цветов,-
весны  многоцветный  венец.


Рецензии