Души печальный след

Устал ночной аэропорт
Давно посажены все рейсы,
А ей бы, где-нибудь согреться,
Она с утра кого-то ждет.

На прилетевший самолет
Ему не продадут билета,
Аэропорт закрыт до лета,
До лета небо слезы льет.

А лето – миф. Она одна.
И ни причем тут расстоянье,
Любви прошедшей увяданье
Их разделяет как стена.

И все же, продолжая ждать,
Она лишь призраков встречает,
А ей бы кофе или чая,
Ее бы ласково обнять…

А ей… согреться и забыть…
Но, капли падают за ворот,
Косым дождем встречает город,
Он с ней до лета будет жить.

Он ей расскажет о своем
Она - поплачется не маме,
Пугая встречных под зонтами,
Проговорит всю ночь с дождем.

И в первый раз за столько лет,
С утра не выйдет на работу,
Как в небе след от самолета,
В ее душе, печали след…


Рецензии
Вячеслав, удалось передать состояние...
и картинка здОрово нарисована.
классное стихотворение.
спасибо

Александр Зенкевич   28.04.2010 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.