Здравствуй принцесса

Здравствуй принцесса, бал лишь начинается
Хорошие вещи пусть чаще случаются
И дни пусть проходят на грани реальности
Ведь в наших мирах не бывает случайности

Завтрашний день, шаг и путь бесконечности
Прикрой чуть глаза и увидь море вечности
Там чистые строчки, слова, заклинания
Пусть сбудутся впредь все мечты и желания

Попробуй пожить за пределом формальности
Любовь до взаимности, счастья до крайности
И делай все так, как самой лишь понравится
И еще чуть-чуть сил на удачу останется

Миров половинки бывает что сходятся
Рисунки, картинки, а там как приходтся
Принцессы и принцы такое случается,
А значит что многое лишь начинается...

Ведь лучшие песни еще не написаны
Слова не озвучены, рифмы не сысканы
Дорожки вселенной еще не исхожены
А значит, часть их будет нами проложена
И лучшие сказки еше не рассказаны...
А значит надолго с тобой мы повязаны...


Рецензии
Очень сильные и глубокие слова.

Генри Рок   12.05.2010 00:50     Заявить о нарушении