В километрах от любви

Ты проснешься рано утром,
Крепкий кофе и за стол.
Вспоминаешь все как будто,
Как вчерашний день прошел.
Но в нетлеющем угаре
Только пьяные звонки.
Кто же может нам ответить,
Почему же были мы близки

Припев:
Покидая мир идей, мы оставляем след.
Там, где были мы с тобой,там давно нас нет.
Мы пытаемся найти покой на другом конце земли....
В километрах от любви.

Ты проснешься рано утром,
Крепкий кофе и в кровать.
Чтобы боль не чуять нутром,
Нужно просто засыпать.
Солнце в сердце и при этом
Ветер в голове
Оставляем след мы на бумаге
И в моей душе.


Рецензии