Воспоминание

Луна тропинку освещала,
по ней я к берегу пришла.
Давно себе пообещала
и время наконец нашла.

По телу соскользнуло платье.
Лишь ночь скрывала наготу.
Я погрузилась в вод объятья,
исполнив давнюю мечту.

Прохлада кожу целовала,
волна ласкала мою грудь…
на сердце рана заживала...
Вернусь сюда когда-нибудь.

Воспоминания остались,
я не смогу прогнать их прочь,
как мы в единое сливались:
я и вода, луна и ночь...


Рецензии
Красиво написано!Спасибо!

Иосиф Беганский   15.07.2012 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.