Поплачем, я слезами, ты дождем

 

Цепляюсь, мысленно, я за Апреля край,
Пытаясь, этот месяц удержать немного.
Но в цвете сил, врывается к нам Май,
Чтоб к Лету проложить зелёную дорогу.

Жаль, расставаться мне, с тобой – Апрель,
Ты для меня – родной, и ты мне дорог.
Но, удержать не в силах я тебя, поверь.
Надеюсь, вновь увидимся мы скоро.
 
Я буду ждать, с тобою встречи этой.
Пусть Май встречает солнечное Лето!
Поплачем, я – слезами, ты – дождем…
И расставаясь, встречи новой подождём!

                25.04.2010 г.


Рецензии