Недостих. Дак Ave или не Ave?!

*** ---22:48, 26.04.10.
Ave Maria! Ave!
Тихо скользит луна.
Янтарно. Чуть-чуть кроваво.
И с прищуром. Холодна.
А свет от неё… как саван…
И тени её… как саван…
Молчание, правда, боль,
В которой увязли… сами…
В которой живём мы сами…
А время уходит… Ave…
Оно не играет роль…
Оно доиграло роль…
Ave Maria! Ave!


Рецензии