Посвящение Колчаку

Мне повезло командовать своим расстрелом
Вот и стена не далеко моя уже
Теперь не больно ведь не пики и не стрелы
Теперь лишь капсюль в гильзе в дрянной паранже

Не предусмотрено пред смертию встречаться
Вместо того только наркомовских сто грамм
Мой милый друг я так хочу остаться
Но моё сердце отдано навек океаническим ветрам

Как получилось что зубами ухватился
За час последний свой как за лебёдку трал
Я подполковник адмиралом не родился
Я стал им так пусть в меня стреляет адмирал

Гори гори моя любимая звезда
Звезда надежд любви и огорчений
Тебя в Париж уносят с лосиным гулом поезда
А я командую сейчас своим расстрелом

Вонзилось в шею две одна навылет взяла кисть
Три по ноге две в грудь о Господи как больно
Я умираю зная что есть честь и чисть
Живите с честью а сменя уже довольно


Рецензии
Великий, воин,
Но увы бездарен,
Был как правитель

Сергей Елесов   27.04.2010 09:34     Заявить о нарушении