маме

Одарив заботой лаской Подарив мне эту жизнь, Пробиваешь меня к свету говоришь что значит жизнь. Ты в беде всегда поможешь и поймёшь меня всегда, Я хочу сказать три слова МАМА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ты всегда даёшь советы. Говоришь всю правду мне. Ты поможешь и поддержишь. Благодарна я тебе! Мам, за всё тебе спасибо! За любовь и доброту, ты прости за всё плохое ведь тебя я так люблю.  Были дни непослушанья избегала я тебя Я тогда не понимала что ты значишь для меня. Но теперь я повзрослела и спасибо говорю мама помни: всех сильнее Я ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ!


Рецензии