Опус. Противоречие, как...

12446---06:06, 27.04.10, читая Бальмонта.
Я – бродяга… Увы, домосед…
Я брожу… Вновь сижу… и мечтаю –
Что не сбылось, не сбудется… Нет.
Странно – этого тоже… хватает,
Но романтики всё-таки… нет.
Нет романтики. Не было. Старость
Душ – вот причина… основа всех бед…


Рецензии