Грязные дети

Грязные дети качели со скрипом смотрят на кукол без голов и без рук
Мелкие пальчики с грязью подноготной с деревьев обдирают кору
В землю плюют в небо смотрят а весь мир проносится мимо
Эхом застившим кашей с комками окнами битыми ими

Что-то жуют кривя мордашками праздник пследней недели вишневый клей
Зубы увязли в тягучем потоке самого вкусного дня на земле
Вполне ощутимы обиды забытые за забитых и забытых их
Глаза закрылись руками губы зажались зубами кожа напряглась от ударов ладоней чужих

Не вкусные капли из глаз и что-то из носа на вытертом рукаве
Обидная ярость молчания детского их тоже когда-то полюбят на смертном одре...

Прищурь один глаз и солнце тебе как и им сразу же выест второй
Надеюсь за смертью бессмертия нет и за жизнью нет жизни другой...

Куда им сбежать от мнимого счастья прочь босяком по траве по стеклу
По злому миру по миру высокому по любви - самому великому злу
Время вспять повернуло иль замерло и качели уже не скрипят
Нет больше каши с комками и стеклами битыми к счастью теперь есть лишь алый закат
18.04.2010


Рецензии