Предсмертная записка

                Предсмертная записка
Я есть тот кто любит всех и всё .Нет деления ,нет умножения.Есть только тот кто не держит ненависти в своём  сердце.
Меня приручали люди
У многих это  выходило.
Я возвращаюсь к вам я всегда у вас в голове. Я тот кто познал истину-любовь.
Большего счастья и не нужно.
Я обхвачу вас своим крылом братья мои и продолжу свой путь в теле другом.
Возможно я сейчас читаю эту записку !
Как можно меньше зла я вас умоляю как можно меньше зла.


Рецензии