Неотправленное

                М.Д.


Так бывает – просто устаешь ждать…
Так случается – сил не хватает верить…
Говорят, что надо уметь отдавать
И еще никогда (никогда!) не жалеть о потерях…
Я все знаю. Я стала давно большой.
И порой сама раздавать советы готова.
Но до дрожи хочется, чтобы ты, наконец, пришел!
Или просто услышать хотя бы одно (твое!) слово…
Расскажи мне, пусть даже в коротких снах,
Как ты там, без меня… как живешь? Чем дышишь?
У меня за окном наконец-то весна…
Почему ты молчишь?? Почему ты больше не пишешь???
«Так бывает…» - повторяю опять и опять,
Поздно думать о том, чего я сказать не успела.
Так случается – сил не хватает ждать…
Но ты знаешь… мне еще далеко до предела.


Рецензии
Истинный крик души. Очень сильное стихотворение, Маргарита. Безумно хочется верить, что "адресат" прочувствует каждую строчку, каждое слово всем своим сердцем.
И пусть ожидание не будет напрасным!
С теплом, Аня

Анна Нетребко   09.06.2010 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.