Я может быть

Я может быть, песню тебе подарю.
Я может быть, звёзды к ногам твоим брошу.
Я может быть, тихо слова прошепчу
И их не упрячут метели в порошу.

ПРИПЕВ: «Я люблю!» - готов кричать повсюду.
                Я тебя люблю - подобно это чуду!
                «Я люблю!» - шепчу не унывая.
                Я тебя люблю - люблю тебя, родная!

Я может быть, реки все вспять поверну.
Я может быть, тайны вселенной раскрою.
Я может быть, в море скитаться уйду,
Ты станешь моей путеводной звездою.

ПРИПЕВ: тот же.

Я может быть, в чём-то, возможно, не прав.
Я может быть, что-то не так понимаю.
Я может быть, всё непонятно сказал.
Причина одна - я тебя обожаю.

ПРИПЕВ: тот же.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2009 г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2009г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии