Играем в чувства. октябрь 2008г

На дыбе собственного плача
Русь пребывает в наши дни,
Народ, при этом весь дурача
На шоу празднеств и тоски.
Устроив марши кавалькады
Шутов, царей, и батраков,
Власть нас линчует, а мы рады
Зад оголить для батогов.
Играя в траурные чувства
При взгляде лживых королей,
Возводим срам в предмет искусства
Под хохот батюшек-царей.
Что на миру одёжку справив
Россию учат, как ей жить,
Мечтая русских вдаль отправить
Дабы побольше схоронить.
Взрастив умы «зверей» пугливых
Живущих в радужном мирке,
Без чувств, ваяют похотливых
Скользящих на чужом дерьме.
И кличут западную моду
Распределив нас по углам,
Раздав краплёную колоду
За трон воюющим глупцам.
Что род российский обескровив
Междоусобною войной,
Зовут, публичный дом построив
За краснокаменной стеной.
Строча донос, друг против друга
В нирване жаждя получить,
Мандат, на право ночи стука
Пытаясь, быдло возродить.
На прахе мудрости останков
При равнодушии скотов,
В манере лживых интендантов
Дурмана «праведных» основ.
Манящих манною небесной
К высоким храмовым вратам,
Пленяя Русь жизнью «интересной»
Халявы брошенной к ногам.
Чужого «шведского» застолья
С приправой рабского стыда,
И палачом у изголовья
В оправе стали и кнута.
Того, что вывел род на плаху
Мзду, выдав власти за грехи,
Ведущей нас, молиться праху
Свободы мысли и весны.
Оставшихся в далёком прошлом
С расстрелом русских мудрецов,
Трон, обвиняющих в потворстве
Блаженства согбенных умов.
Способных, разве, что лягаться
В безумстве ярости толпы,
И с наслажденьем измываться
От злобы собственной вины.
Над теми, кто по «праву» ниже
На их приемствующий взгляд,
Лакейски чтя, тех, кто повыше
Пройти, предложив к чаю в сад.
Так, лицемеры и пройдохи
Купив за деньги власть и трон,
Построят новые остроги
Русь, превращая в свой притон.
Двор постоялый для величеств
К коим должны, лояльны быть,
Читая образы «их» книжеств
Шутом угодливым служить.
И соглашаться с дрянной властью
Склоняясь в пошлости к речам,
Гнобя себя «животной» страстью
Страданий к собственным словам.
В миру его преосвященства
Крестясь кровавому мечу,
В покорстве ищем «рай» блаженства
Зажжа пред образом свечу.
Свечу безумства и тревоги
Предав жизнь собственных детей,
На веру, взяв грехов пороки
Искусно поданных идей.
Вот так, бредя заблудшим стадом
Под впечатлением канвы,
Мысль оскверняем грязным матом
Морали рабской у стены.


Рецензии
Молодец, в точку попал!

Сергей Калашников 2   27.04.2010 09:55     Заявить о нарушении