51. В дорогу!

Довольно лежать и валяться!
Довольно спать целый день!
Пойду я бродить и  скитаться,
Искать города янтарей.

Войду в города на рассвете,
А к ночи закончу свой путь.
И солнце, и звёзды, и дети -
Мне здесь дадут отдохнуть.

Чтоб вновь на заре попрощавшись,
Идти всё вперёд и вперёд!
Свивая в увесистый узел -
Солёные нити дорог...

07.04.1975.


Рецензии
Спасибо мое теплое!
И романтично, и жизненно!
Очень к душе!
С добрыми чувствами и пожеланиями, Наташа

Марина Гербер   28.04.2010 11:30     Заявить о нарушении