Солнца - первые цветы!

Солнца - первые цветы,
В этот день увидят птицы!
На оконце, у границы…
За которой, нет..., увы…
Что ж поделать...
Вашим лицам:
Краски нежные весны… Тем,
Что могут лишь присниться,
Тем, что сердце унесли…

Улыбнись! И не грусти!
В праздник надо веселиться!
Танцы! Радостные лица!
Новой жизни вот страница!
Будь же в счастье снова, ты!

Яркий свет твоей звезды,
Пусть согреет! Защитит!
Зло прогонит и свершится!
Всё, о чём мечтаешь ты:
Сказка в жизни и любовь!
                И полёт!..
Счастливой птицей!!!


Рецензии