Варвара краса

Снова лето в самом разгаре,
столько радости,солнца и света.
Я всё помню,а помнишь ты,Варя,
как гуляли с тобой до рассвета?
Вновь ромашки цветут на лугу,
но прошло то далёкое лето.
Я вернуться к тебе не могу
и не знаю я с кем ты и где ты.

Ах,Варвара краса,
Варька-длинная коса,
для меня ты всё так-же желанна.
Варька,милая прости
за то что наши пути
разошлись так нелепо и нежданно.

Мы простились с тобой у вокзала,
загремели в пути поезда.
Помню бабка одна нагадала,
что с тобой будем вместе всегда.
Птицы трели поют в облаках,
а в душе моей пусто и сухо.
Я носил бы тебя на руках,
где тебя отыскать мне,Варюха.


Рецензии