А в городе весна!

А в городе весна!
Она пришла по проводам  электротоком,
Автобусы, машины…ВСЕ стояли,
Пусть дождь хлестал, я  видела сама из окон,
Как люди шли толпой, её встречая!
И вот весна, остановив всё в городе движенье
Прогнав влюбленных с лавочек и скверов
Устроила погоды представленье
Жизнь новую даря с дождем, и веру.


Рецензии