Эссе на генсе. продолжение-письмо-3. часть-4

Мы помним Неизвестного солдата.
Кто в первый день под смерть
Подставил грудь.
А он - известный!
Парадокс,ребята ?
ГенСека-Маршал, а никто - нибудь!

Как говорят: "Лиха беда - начало".
Потом же,как по маслу понесло.
Вождём как стали - псарня завизжала,
Великим полководцем взвеличала,
Псарей словопоносом пронесло.

И вот псари меж Ильичом и Вами
Нашли в марксистских дебрях аналог.
Собак зарытых раскопали сами,
Сто раз на задних лапках поплясали,
Иудо-языками полизали,
Дав Миру лжеисторию-урок.

Минц говорит,мол - Ленин Вы сегодня!
Так раньше он Никитку величал.
А раз вопрос учёный жулик поднял,
Чей брат - Иуда,Гегель преисподней,
Коснусь-ка Ваших Ленинских начал.....

Писал труды о Сталине Иуда,
Потом и о Хруще строчил, - прохвост,
Теперь запел о Брежневе, - паскуда,
А вышло! Все труды-то, псу под хвост.

Но всё ж у Фарисея-иудея,
Как говорится есть одно зерно:
О двух - Великих ильи чад идея!
Поворошим "столь схожее" говно...

Ответим на вопрос без дипломатий.
Все вещи именами назовём.
Ведь это трэба правды-матки ради.
К тому ж, "мы тэт-а-тэт",то бишь вдвоём.

Год тридцать первый...
- в партию вступили.
А, Ленин раньше,аж - на сорок лет.
Как получилось? 
Партбилет  всучили,Вам
С цифрой "2",
Будь, - это не секрет?

Иль по Уставу этакое должно?
Представить не возможно,Боже-ж,мой!
А потому-("коль хочется")- возможно!
Ведь Вы ж - Ильич,
В Истории - "второй"!

Из прав каких, спросил бы старик - Ленин?
Иль партархив вам хлам и ерунда!
За десять лет,до Вашего крещенья,
Мильон партийцев шли в её рядах!

Прошу понять,Вас не хотел обидеть.
Но даже Фюрер был седьмой нацист!
Он прокричал однажды льстивой свите:
"Genosse Dreksler - ersten nazi ist"!

                \Конец письма-3.часть-4.\.....\продолжение следует\.....


Рецензии