Ты ко мне пришёл

Ты ко мне пришел-
А я не знаю что сказать.
Плакала гитара,
Рвал струны ветер, но опять-
Ты лишь появился,
Как в сердце легкий счастья стон
Ты ко мне пришел!
А, может, это только сон?

ПРИПЕВ: Ожерелье звезд
                В янтарном блеске фонарей
                Робость позабудь,
                Ну будь немного посмелей!
                Чтоб слова текли,
                Как- будто талая вода.
                Мы с тобой вдвоем-
                Хочу чтоб было так всегда!

Океаны слез,
Сомнений горы - позади.
Ты ко мне пришел
И никуда не уходи!
Всю себя отдам,
Постель любви нам расстелю.
Прошлое ушло-
Ему тебя не уступлю.

ПРИПЕВ: тот же.

Ты ко мне пришел
В моем окне, увидев свет.
Согревая ночь.
Часы дарить спешит рассвет
Ну зачем, скажи,
В другие рвался ты места?
Ты ко мне пришел
Начать все с чистого листа.

ПРИПЕВ: тот же.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2009 г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2009г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии