Время утечет

Ни бежать, ни суетиться,
Никуда не торопиться.
Красотою наслаждаться,
Каждым мигом дорожить.

Можешь ты один остаться.
С тем, что дорого расстаться.
С прошлым на всегда проститься,
Но сегодня новым жить.

Ни желать, ни забавляться,
Созерцать и удивляться.
Хоть минуту помолчать
И под солнцем жить начать

Как трава или подснежник.
Стать красивым или нежным.
Пока солнышко печет.
Время речкой утечет.


Рецензии