Когда душа плачет как младенец

Когда душа плачет как младенец
При виде очередного страха,
К тебе приходит очередной снабженец,
Для тебя готова новая плаха.

Я похож на фантастические сердца,
Которые не умеют жить по другому.
Хотя заходят люди знающие места,
Они уже давно живут по иному.

Но когда снова приходит рассвет,
Ты изменяешь ей с тихим днем.
А она пытается сказать тебе нет,
Потому что до сих пор грезит о нем.

А ты ходишь, как вновь повешенный,
С глазами упертыми в траву.
И ты уже на своем помешанный,
Ты выбираешь следующую главу.

Но и в этой главе все точно также,
Просто все больше похоже на сон,
И ты вспоминаешь, как было раньше:
Раньше судьбы не входили в твой рацион.


Рецензии