Прошелестела осень...

Дождями осень пролила весною,
Листвой прошелестела, словно грусть,
Снижаясь с облаков, увы, не скрою,
Не вижу я основы, ну и пусть.

Мечта моя летит, меня касаясь,
Вновь уводя от мыслей и тревог,
Я падаю, как будто бы спасаясь,
И пробовал подняться, но не смог.

Увижу свет, конечно, вдалеке я,
Не может он погаснуть там, вдали,
Предполагая, но гадать не смея,
Лечу я вниз над краешком земли.

В тумане светит огонек желанный,
И нет картины лучше на холсте,
Лечу к нему, он для меня  желанный,
Но, может, поезд приближается к мечте...


Плэйкаст valentin:


Рецензии
прелесть неописуемая! отхлопываю в ладошки!

Вилора Конти   01.05.2010 19:54     Заявить о нарушении
Очень рад Вам и Вашему отзыву, Вилора...! Спасибо!

Валерий Морозов   01.05.2010 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.