5. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Громко сигналит, визжат тормоза,
мчится авто по заезженной трассе,
Вдруг пронеслась над поляной гроза,
грустью на радость накинуто  лассо.

И забывая про слов кутерьму,
я просыпаюсь в души непогоду.
Чувства твои как подарок приму,
как вдохновенья высокого всходы.
 
Дай мне источник лирических чар,
чтобы лететь над обыденной прозой.
Ты для меня словно звёздочка в дар,
будто цветок вдохновенный в морозы.

Ты как восход неземного творенья,
в солнечном свете исчезли сомненья.

16.04.2010


Рецензии