Суицидальное

Пишу стихи, ну что еще сказать,
Мне это все даровано Всевышним.
Я как то  пробовал и вовсе не писать,
Тогда себя  здесь чувствую излишним.

И в горле ком иссохнет – не сглотнуть,
А кровь в груди становиться и стынет.
Но не могу уйти или уснуть,
Пишу, тоска волною не отхлынет.

И буду долго мучиться – страдать,
А мысли все опять о суициде.
Наверно счастья в жизни не видать,
Как не в большом, так и не в микро виде.

Как хорошо, что я могу писать,
По капле смерть оставив на бумаге,
Ее опять оставив ожидать,
А жизни флаг на свергнутом  Рейхстаге.


Рецензии
Живите долго!- сколько отпустит Господь.
Суицид - грех, он страшен ещё и потому,
что уже не будет шанса замолить пред Богом...
С теплом, Н.

Велисевич Надежда   12.09.2011 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.