***

Когда-нибудь пройдут дожди.
Когда-нибудь мы встретимся в ночи.
Моя звезда, ты будешь мне святить,
Когда я буду с Богом говорить.
О том,чтоб не было войны,
О том, чтоб не было слезы,
О том, чтоб Бог нас грешных спас,
Что б огонек в душе не гас.
Когда-нибудь пройдут дожди
Как наши детские мечты.


Рецензии