Огонек

Если вспыхнет огонек
В жгучем твоем сердце,
Пусть сияет как цветок
Даренный невесте.

Не залей его тоской,
Горькими слезами.
Поддержи его мечтой,
Нежными словами.

Тот огонь - цветок любви,
Жизнь твою украсит.
Безответная любовь
Пусть его не гасит.


Рецензии