Что легче?

Пусть в глазах моих дрожат слёзы
И безжалостно душу режут.
Пусть твердят мне, что ждать уже поздно;
У меня же есть призрак надежды.

А если тебя искалечат,
Я иконой твоей стану.
В молитве моей – вечность,
Она заживляет раны.

А в очах моих горят свечи,
Когда страшно уже тосковать.
Как ты думаешь, ждать легче,
Чем воевать?!


Рецензии