Последний раз

Букет цветов в руке дрожит
И слезы катятся из глаз.
Состав колесами стучит:
"Последний раз. Последний раз"

Там, за вагонным за стеклом
Улыбка грустная твоя.
Нам было хорошо вдвоем
Всего три дня, всего три дня.

Болтали мы о пустяках
Бродили в городе ночном,
Забыв о главных всех словах...
Потом, пусть будет все потом.

И вот вокзал,пустой пирон
Разлука и потери страх.
Последний вдалеке вагон.
Руки твоей прощальный взмах...

Букет цветов в руке дрожит
И слезы катятся из глаз.
А в темноте состав стучит
"Последний раз, последний раз".


Рецензии
Здравствуйте, Михаил!
На это стихотворение написана мелодия. Мой адрес ladatko_pavel@mail.ru
С уважением, Павел

Павел Ладатко   25.01.2011 16:45     Заявить о нарушении