Семья!? - Семь-Я!!!

Мы Семья!
Мы сильны,
Когда вместе:
Дружим! Любим!
Играем! Творим!
И поём Мы
Весело песни!
О Любви!
О Добре!
Говорим!
     *******
Все заботы,проблемы-
Решим Мы,
Если будем дружны-
Как Семь-Я!
     *******
И пускай
Все Мы будем!
Любимы и Желанны!
И счастливы Все!
     *******
И пускай каждый
Будет добрее!
И ДОБРО -
Умеет дарить!
    ********
От добра всем
На сердце теплее,
И прекрасней
На Свете жить!
    *******
Все Мы будем!
Будем добрыми!
Будем заботливыми!
Будем сказочно-счастливо жить!
Набивая не только деньги в карманы,
А Желанья,чтоб их воплотить!





Поздравление,установка!

Поздравление на Новый год !
2008 год!


Рецензии
Хорошее поздравление! Да ну их, эти деньги!Пойду их тратить!)))НА близких!

Черемша   27.04.2010 12:55     Заявить о нарушении