НЕ ХОЧУ!

Я, да с твоим именем,
С ядом твоего отчества.
Хрипло кричу: «Обними меня!»
Я не хочу одиночества.

Больно стучать крыльями
В клетку груди плачущей.
Богом молю: «Забери меня
На небесах укачивать».

Дождь моросит монотонно,
Синеву затянуло тучами.
Мечта умирает со стоном.
Любовь умирает, мучаясь.

Гром шелестит, шутит.
В сердце глухое стучу.
Не уходи, молю тебя.
Я без тебя не хочу!


Рецензии