говори

если учесть, что молчание золото
и сосчитать все минуты молчания
можно забыть, что такое работа
лёжа под ласковым солнцем Майами.

можно купить себе двадцать каньонов
и подчистую все банки Швейцарии,
rolex-ов ящик и титул барона
и утонуть в океане сансары

если учесть, что молчание золото
я предпочёл бы родиться немым.

но если тебе не хватает чего-то,
ты говори мне…
поговорим.


Рецензии
хорошо технически. как всегда, хорошая идея. а тема- очень актуальная (лично))

Саперави   29.04.2010 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.