Самолетик

Самолетик - хотел в мозг влететь и там летать. Самолетик - ластился, прижимал к земле крылья. Самолетик - грубо в грудь толкнулся, чтоб не пролететь. На одном крыле написано «милая,  проводить?», а на другом - «любимая, позвонишь?» Лишь одним крылом разрешение летать получено, и мы летим и пока не спешим превращать самолетик в самокатик или кулек...


Рецензии