Студёное небо, свинцовый окрас...

студёное небо, свинцовый окрас
за облаком облако мчится к востоку
у ветра от холода синие щёки
он дует налево, он дует на нас

и кружит, и кружит, зовёт за собой
туда, где гуляли когда-то с поэтом
не верьте, не верьте: не сбудется лето
хоть в третьей руке заиграет гобой


Рецензии