Прости...

Прости за то,что я хотел
Известным стать.
Прости за то,что был не смел
Всем о Тебе сказать.
Прости,я думал,что легко
Идти на бой,
А на поверку далеко
Я не такой.
Прости за то, что я грешу
Хоть не хочу.
И у Тебя всего прошу
И не плачу.
Прости за мысли,что богат,
Хотя я наг.
Прости,я каюсь,виноват
В своих делах.
За то,что иногда горжусь
Как фарисей.
Что за ненужное держусь
Меня просей.
И плевелы моей души
Прошу сожги.
Пусть не отпразднуют в тиши
Твои враги.
Прости,что тёпл,а не горяч
Я пред Тобой.
Христос,услыши сердца плач
Прошу,омой.
И дай мне силы верным быть
Тебе везде.
И научи как Ты любить
Людей.


Рецензии
Павел, спасибо Вам за стихи и песни Господу.
Благословений Вам Господних во всем!
С уважением,

Татьяна Енина   22.01.2014 06:45     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отклик. Вся слава Господу. Всех Вам благ. Павел.

Дваждыдва4   24.04.2017 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.