Образ

Я забуду этот вечер,
Я не буду вспоминать
Радость нашей первой встречи
У берёзок ровно в пять.

Мои нежные признанья,
Ваши тихие слова,
Поцелуи,ожиданья
И прощанья навсегда.

Звонкий смех, простые шутки,
Письма,страстные слова,
Обещаю всё забуду
И не вспомню никогда.

Лишь бы сердце не кололо,
Не болела голова,
Чтобы ваш далёкий образ
Вспоминать лишь иногда...


Рецензии