Весенняя тема

Ты далеко, меня не знаешь
Ко мне приходишь по ночам
Во снах, с рассветом таешь
Я доверяю чувства все словам
 
Ты их прочти и все узнаешь
Скрывать себя мне не к лицу
Мои стихи и ты мечтаешь
Сорвав весны знакомую пыльцу
 
Твои черты на фоне расстояний
Все чаще вижу я в ночи
Пусть дни идут, но свет желаний
Собой затмит звезд яркие порчи
 
Я верю, будет нам награда
И встреча сбудется у нас
Вдвоем с тобой – судьбы отрада
И огоньки влюбленных глаз…   


Рецензии