Шутка. Три подружки

   
Как-то летним вечерком
Три подружки под окном
Собрались поговорить,
Время чуточку убить.

Говорит одна подружка:
«Ой, девчонки, я вчера
Кольку с Веркой видела.
Верка стала, как артистка,
Грудь себе приделала.
Если б я была такою,
Манекенщицей была б.
И у Зайцева в Москве
Я карьеру сделала б".

Говорит другая ей:
«Хватит в облаках летать.
Чтоб тебе такою стать,
Надо жир с тебя согнать.
Сбросить лет так тридцать пять,
Выйти замуж за банкира,
А потом с него и брать
На салоны и солярий,
Липосакцию и грудь.
И тогда, конечно, можешь
Ты в Москву уже махнуть».

Третья тихо так сидела,
Да на небо всё глядела,
А потом как выдала:
«Если б я была такою,
Я б певицею была
И с Киркоровым дуэтом
На эстраде спела».

И подружки ей дуэтом:
«Ой, подружка, ты хватила,
Звезды с неба не достать».
И она им чуть не плача:
-«Вы ж мечтали? Я молчала.
А мне нельзя и помечтать?».

Вечер, уж темно кругом.
Три подружки под окном.
Помечтали, посидели,
Друг на друга поглядели,
На часы взглянули,
Разом все вздохнули:
"Ой, девчонки, хорошо
Мы с вами отдохнули".
(иллюстрация из инет)


Рецензии
Вовсе не из селикона
грудь моя.И не в салонах
загораю,парюсь,брею...
Я не с Колькой,а с Андреем.
С ним легко и без карьеры.

К вам с теплом подруга Вера!

Вемарол   16.03.2011 00:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за весёлые, добрые слова.Творческих вам успехов.С уважением Любовь Рыбина.

Любовь Рыбина   16.03.2011 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.