Полчаса от столицы

Полчаса от столицы
По дороге, по спице.
Заливаются птицы
Так, что хочется спиться.

Снег, ненужный в апреле,
Сразу тает в капели.
А чего вы хотели?
Чтоб метели в апреле?

Я с природой приватно
Полчаса, и обратно.
А в апреле приятно
И в Москве, вероятно.

26/4/10


Рецензии