Эссе на генсе. продолжение-письмо-3. часть-3

Как мудр сей вывод!
Вы вот - ирригатор.
Колхозный агроном-мелиоратор,
Спец в части почковедческих структур.
Вдруг стали:
И политик,и оратор,
И ревалюцанер,
И реформатор,
И не почтовой станции
Диктатор!
А миллионов - дураков и дур.

Начальник бывшего политотдела
И рядовой полковник в дни войны.
Теперь Вы - Маршал! Это ли не дело?
ПредОбороны, Мира и Страны!

Мы уж писали,як Вы эким стали.
Коль подзабыли,повторим ещё:
Виновник был в том Коба-Ёсиф-Сталин.
Позднее - "де-форматор" - Ник.Хрущёв.

Усатый виноватый - тем, что помер.
Поторопился! Чёрт его дери...
А вот Хруща-дурашки вклад огромен! -
Он отвалил в Кремле Вам лучший номер.
Ведь будь не он,коптел бы Ты в Твери!

Его за сие Вы сблагодарили:
Восславили Звездою "паренька"...
А посля прямо в шляпу навалили,
И пнули в жопу...- "ку-ку!...рузничка".

Героя дали, в смех,ха-ха... в апреле,
А в октябре по лысине и в дверь!
И как вот тут пословице не верить?!
Про тот:" Апрель,которому не верь?"

Конечно Хрущ - тупица,плут,бездарность.
Но мысль иную я б хотел развить:
Здесь проявилась Ваша "благодарность",
Мораль,талант...- в объятьях удавить!

Хрущ подложил свинью под Маленкова.
Вы - под него,чтоб "лысик" не грешил.
В демарше этом видно, - право слово!
Поступка "Благородство и души"!

А вспомните,как Вы героем стали?
Впервые, под шестой десяток лет...
И сам себе указик наскрижали
И подписали,как Верховный "бред".

Тогда шептали,это мол,не скромно...
А я сказал: Ну как иначе быть?
Победный вклад сего гуся,- огромный
И он не вправе про себя забыть!

                \Конец письма-3.часть-3.\.....\продолжение следует\.....


Рецензии