Лолочке АКРО

Л_итературная принцесса,
О_чаровательностью лет,
Л_асковая фея, сказочного леса,
О_т друзей стихиры, шлю тебе привет.
Ч_увствами души своей богата.
К_расотою юности сильна.
Е_ё сердце замирает сладко.

Н_ам сестра, подруга всем она.
А_роматы всех духов Парижа

П_усть витают в воздухе над ней.
Р_асцветая, на судьбу нанижет,
А_ккорды радости, на серость жизни дней.
З_а здоровье, счастье этот тост.
Д_остижений будущих поднимем.
Н_ежность душ, подарит каждый гость,
И_скренними чувствами родными,
К_расивых фраз словами золотыми.


Рецензии
Спасибочки БОЛЬШОЕ..)) Очень приятно..))) С Благодарностью, Принцесса)))

Ольга Нигматуллина Анисимова   28.04.2010 18:37     Заявить о нарушении
А мне то как приятно!!!

Евгений Шашанов   28.04.2010 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.