Правильно

Сейчас главное – не вздохнуть…
Не показать слабость
И степень значимости…
Не показать боль.
В глазах моих грусть,
А губы не слушаются,
Но упорно твердят: «Забудь!
Все океюшки!».
Я отражение успокаиваю,
Все же правильно,
Так как должно быть…
А главное – честно.
Но н легко по правилам,
Пусть обоснованным,
Но чужим, жить…
Сейчас главное – не заметить
Его движения,
Взгляда его, хода его игры…
Главное не смутиться,
Не поддержать
Скованность притяжения,
Просто взлететь
Высоко, прочь от земли…
Не колупать
Коросты и ссадины,
Не заострять
Внимания на синяках…
Ни взгляда в апрель!
Ведь это же пра…виль…но!
Расстановка фигур ясна!
И кажется
Где-то я видела дверь…


Рецензии