Весна

Настежь окна отворяй,да впускай весну.
Наливай,да подноси мёд к губам.
Солнышко в проём окна забросит блесну:
Выловит печаль по углам.

В потягушеньках зевая глаза протрет,
И вернётся в мир с весною - мечта.
Хлам по дому соберёт,да в окно швырнёт.
Хлам утраченных надежд - красота.

На правах хозяйки жизни,войдёт любовь.
Да теперь уж,наяву,не во сне.
И на радостях рифмуя:"Любовь"-"Морковь",
Настежь сердце отворяй - быть Весне!


Рецензии