Прошу тебя ты мне поверь

Прошу тебя ты мне поверь,
С тобою искренен и честен.
Открой мне тихо свою дверь
И будем мы как раньше вместе.

Друг друга за руки держать,
Смотреть в глаза и вновь молчать.
Без слов и так уже всё ясно,
Ты так красива и прекрасна.

А я ни капли не красив,
Ни на лицо, и не душою.
Но всё, же слёзы лить у ив,
Не стану я пока с тобою.

Но знаю я, и ты уйдёшь
За счастьем в ночь платком укрывшись.
Ко мне на встречу не придёшь,
Уйдёшь, как все и не простившись.


Рецензии